Sensorial

Formación – Sensorial

Tanto si pertenece al mundo del vino, queso, aceite u otros productos alimentarios le interesa esta sección. Aquí puede encontrar formación como juez experto sensorial, cursos de caracterización de DOP’s e IGP’s, etc…
MÓDULO III: Vinos Rosados y Especiales. (Programa Cualificación Catador Acreditado Vino)

MÓDULO III: Vinos Rosados y Especiales. (Programa Cualificación Catador Acreditado Vino)

A través de este módulo d aprenderás a diferenciar la gama cromática y los diversos descriptores olfato-gustativos de los vinos rosados...

Entrar al curso
FREEWEBINAR (GRATUITO). Posicionamiento de mi producto respecto a la competencia.

FREEWEBINAR (GRATUITO). Posicionamiento de mi producto respecto a la competencia.

¿Que es el Benchmarking Competitivo ? ¿Quiere compararse con los productos que más aceptación tienen? ¿Cómo mejorar el posicionamiento...

Entrar al curso
Sensory Tool 1: Panel de cata interno para control calidad del producto. ONLINE

Sensory Tool 1: Panel de cata interno para control calidad del producto. ONLINE

¿Está interesado en constituir un panel de cata interno? ¿Quiere evaluar el rendimiento del actual? Comparte...

Entrar al curso
FREEWEBINAR (GRATUITO). Estudio de consumidores para la mejora de mi producto

FREEWEBINAR (GRATUITO). Estudio de consumidores para la mejora de mi producto

¿Quiere conocer los gustos del consumidor  y diseñar un producto acorde a éstos, posibilitando encontrar nichos nuevos de mercado? ¿Le...

Entrar al curso
MÓDULO IV: Vinos Tintos. (Programa Cualificación Catador Acreditado Vino)

MÓDULO IV: Vinos Tintos. (Programa Cualificación Catador Acreditado Vino)

Aprenderás a diferenciar la gama cromática y los diversos descriptores olfato-gustativos de los tintos producidos en las principales...

Entrar al curso
Cómo hacer un estudio de vida útil para un producto alimenticio. Ed. ONLINE

Cómo hacer un estudio de vida útil para un producto alimenticio. Ed. ONLINE

¿Conoces la fecha de consumo preferente aproximada?¿Cuánto tiempo estimas que tu producto podría aguantar sus propiedades? Comparte...

Entrar al curso
FREEWEBINAR (GRATUITO). Panel de cata interno para control de calidad del producto.

FREEWEBINAR (GRATUITO). Panel de cata interno para control de calidad del producto.

¿Quiere saber cómo se selecciona y se entrena un panel de catadores interno? ¿Quiere mejorar la eficacia del panel obteniendo respuestas...

Entrar al curso
MÓDULO II: Vinos Blancos y defectos sensoriales. (Programa Cualificación Catador Acreditado Vino)

MÓDULO II: Vinos Blancos y defectos sensoriales. (Programa Cualificación Catador Acreditado Vino)

En este curso realizaremos una completa formación de la gama cromática y los diferentes descriptores olfato-gustativos de los vinos...

Entrar al curso
BEER SENSORY EXPERT (Panel profesional Cervezas)

BEER SENSORY EXPERT (Panel profesional Cervezas)

Con nuestro programa de entrenamiento y tras superar las diversas pruebas, podrás ser convocado como juez sensorial profesional, a...

Entrar al curso
Programa de Cualificación cómo Catador Acreditado en Vino

Programa de Cualificación cómo Catador Acreditado en Vino

La superación de este programa de cualificación le permite cualificarse como catador acreditado en vino y le da acceso al panel...

Entrar al curso
MÓDULO I: Preselección y entrenamiento básico (Programa de Cualificación como Catador Acreditado en vino)

MÓDULO I: Preselección y entrenamiento básico (Programa de Cualificación como Catador Acreditado en vino)

¿Quiere formar parte de un panel profesionales de cata de vino acreditado ISO 17025?. Obtenga el título y la cualificación como Catador...

Entrar al curso
Teléfono: (+34) 983 042 396
C/ Doctor Sánchez Villares 6 - 1ºB
Valladolid 47014