Industria Alimentaria

Formación – Industria Alimentaria

Las recientes encuestas de necesidades formativas que hemos realizado, han revelado que los temas de mayor interés para los operadores agroalimentarios son:

  • Requisitos legales
  • Expertise en procesos alimentarios
  • Seguridad Alimentaria

Manipulador de alimentos. Hostelería y Restauración

Manipulador de alimentos. Hostelería y Restauración

¿Dispone su personal del certificado de formación actualizada de manipulador de alimentos?. Sustituye al antiguo carnet de manipulador...

Entrar al curso
Gestión de crisis alimentaria y Retirada de producto.

Gestión de crisis alimentaria y Retirada de producto.

¿Estamos preparados para una crisis alimentaria? ¿Cómo hago un “recall” o retirada de producto alimentario en mi industria? ¿Cómo...

Entrar al curso
Sensory Tool 3: Posicionamiento de mi producto respecto a la competencia

Sensory Tool 3: Posicionamiento de mi producto respecto a la competencia

¿Que es el Benchmarking Competitivo ? ¿Quiere compararse con los productos que más aceptación tienen? ¿Cómo mejorar el posicionamiento...

Entrar al curso
FREEWEBINAR (GRATUITO): Análisis de migración de envases y materiales en contacto con los alimentos

FREEWEBINAR (GRATUITO): Análisis de migración de envases y materiales en contacto con los alimentos

¿Los materiales en contacto con su producto alimenticio son seguros e inocuos?¿Cumple usted con los Reglamentos Europeos y demás...

Entrar al curso
Gestión de Alérgenos en Industria Alimentaria

Gestión de Alérgenos en Industria Alimentaria

Evite riesgos con una gestión eficaz de la producción!!. Asegure un correcto etiquetado del producto protegiéndose ante sanciones y/o...

Entrar al curso
Sensory Tool 4: Análisis de migración de envases y materiales en contacto con los alimentos

Sensory Tool 4: Análisis de migración de envases y materiales en contacto con los alimentos

¿Los materiales en contacto con su producto alimenticio son seguros e inocuos?. ¿Qué ensayos son requeridos para analizar la migración?...

Entrar al curso
Sistema APPCC en Bodegas e Industrias Alimentarias. Ed(5)

Sistema APPCC en Bodegas e Industrias Alimentarias. Ed(5)

¿Su Manual APPCC cumple con todas las obligaciones legales en materia de sanidad?….Evite sorpresas ante inspecciones...

Entrar al curso
Sensory Tool 2: Estudios de consumidores para la mejora de mi producto.

Sensory Tool 2: Estudios de consumidores para la mejora de mi producto.

¿Cómo saber si un producto gusta o no gusta? ¿Sabe identificar su target de consumidores? ¿Prefieren mi producto o el de la...

Entrar al curso
FREEWEBINAR (GRATUITO). Guía para convertir mis productos en ECOLÓGICOS

FREEWEBINAR (GRATUITO). Guía para convertir mis productos en ECOLÓGICOS

¿Qué es la producción ecológica? ¿Qué productos (fertilizantes, insecticidas…) puedo aplicar en mi finca? ¿dónde puedo ...

Entrar al curso
Food Defense contra el bioterrorismo.

Food Defense contra el bioterrorismo.

La realización de este curso le permitirá afrontar la implantación de un Plan de Defensa de los Alimentos, también conocido como “Food...

Entrar al curso
BRC FOOD. Transición de la v7 a la v8.

BRC FOOD. Transición de la v7 a la v8.

A partir del 1 de febrero de 2019, los fabricantes de alimentos que se sometan a una re-certificación o certificación de la norma global...

Entrar al curso
Estándar IFS Food v.6.1. Seguridad Alimentaria.

Estándar IFS Food v.6.1. Seguridad Alimentaria.

Este curso desarrolla todos los capítulos del estándar IFS Food V.6.1. A través de casos prácticos, se conocerán los mecanismos de...

Entrar al curso
Teléfono: (+34) 983 042 396
C/ Doctor Sánchez Villares 6 - 1ºB
Valladolid 47014