Industria Alimentaria

Formación – Industria Alimentaria

Las recientes encuestas de necesidades formativas que hemos realizado, han revelado que los temas de mayor interés para los operadores agroalimentarios son:

  • Requisitos legales
  • Expertise en procesos alimentarios
  • Seguridad Alimentaria

NOVEDADES BRC FOOD V. 8. ONLINE

NOVEDADES BRC FOOD V. 8. ONLINE

La nueva versión establece mejores prácticas en la fabricación de alimentos y se focaliza en promover una mayor transparencia y...

Entrar al curso
Gestión de crisis alimentaria y Retirada de producto

Gestión de crisis alimentaria y Retirada de producto

¿Estamos preparados para una crisis alimentaria? ¿Cómo hago un “recall” o retirada de producto alimentario en mi industria? ¿Cómo...

Entrar al curso
Food Defense contra el bioterrorismo. ONLINE

Food Defense contra el bioterrorismo. ONLINE

Me piden “Food Defense” para una venta…………… ¿Cómo cumplo con este requisito? Comparte...

Entrar al curso
Auditor interno en seguridad y calidad alimentaria. ONLINE

Auditor interno en seguridad y calidad alimentaria. ONLINE

¿Necesita validarse como auditor interno? ¿Es necesario realizar auditorías internas en una industria alimentaria? Comparte...

Entrar al curso
Estudios de vida útil y Niveles de Acrilamida en los alimentos

Estudios de vida útil y Niveles de Acrilamida en los alimentos

¿Qué normativa aplica la UE a la acrilamida en alimentos? ¿Qué alimentos contribuyen más a su exposición? ¿Medidas para su...

Entrar al curso
Packaging y materiales de envasado

Packaging y materiales de envasado

¿Cómo influye el packaging en el proceso de compra? ¿Es seguro el material que emplean en el envasado? Comparte...

Entrar al curso
Estándar IFS Food v.6.1.: Novedad fraude alimentario. ONLINE

Estándar IFS Food v.6.1.: Novedad fraude alimentario. ONLINE

Este curso desarrolla todos los capítulos del estándar IFS Food V.6.1. incluidas aquellas novedades referentes a fraude alimentario. A...

Entrar al curso
Sistema APPCC en Industria Alimentaria. ONLINE. Ed(4)

Sistema APPCC en Industria Alimentaria. ONLINE. Ed(4)

¿Su Manual APPCC cumple con todas las obligaciones legales en materia de sanidad?. Evite sorpresas ante inspecciones...

Entrar al curso
Requisitos legales del Etiquetado Alimentario. Ed(2)

Requisitos legales del Etiquetado Alimentario. Ed(2)

Evita sorpresas en el etiquetado de tus productos realizando un correcto diseño. Comparte...

Entrar al curso
Buenas prácticas de fabricación y manipulación de alimentos

Buenas prácticas de fabricación y manipulación de alimentos

BUENAS PRÁCTICAS DE FABRICACIÓN: Cumpla con la normativa alimentaria en cuanto a formación y actualización de sus trabajadores Comparte...

Entrar al curso
Criterios Microbiológicos y estudio de vida útil. ONLINE

Criterios Microbiológicos y estudio de vida útil. ONLINE

¿Cumples con el Reglamento UE 207/2005 de Criterios Microbiológicos? ¿Conoces cómo evoluciona tu producto en el tiempo? ¿Puedes alargar...

Entrar al curso
Fraude Alimentario en estándares de calidad

Fraude Alimentario en estándares de calidad

¿Cómo puedo saber si se está llevando a cabo un fraude alimentario? ¿Qué comprobaciones debo hacer para evitarlo? Comparte...

Entrar al curso
Teléfono: (+34) 983 042 396
C/ Doctor Sánchez Villares 6 - 1ºB
Valladolid 47014