NOVEDADES BRC FOOD V. 8. ONLINE

NOVEDADES BRC FOOD V. 8. ONLINE

La nueva versión establece mejores prácticas en la fabricación de alimentos y se focaliza en promover una mayor transparencia y...

Entrar al curso
La cata como herramienta comercial y de marketing

La cata como herramienta comercial y de marketing

Gane seguridad y confianza a la hora de comercializar su vino! Comparte...

Entrar al curso
PANEL DE CATADORES DE CERVEZA. Módulo II. Lager y Ale Trigo

PANEL DE CATADORES DE CERVEZA. Módulo II. Lager y Ale Trigo

¿Quiere formar parte de un panel profesional de cata de cerveza? Comparte...

Entrar al curso
Gestión de crisis alimentaria y Retirada de producto

Gestión de crisis alimentaria y Retirada de producto

¿Estamos preparados para una crisis alimentaria? ¿Cómo hago un “recall” o retirada de producto alimentario en mi industria? ¿Cómo...

Entrar al curso
Food Defense contra el bioterrorismo. ONLINE

Food Defense contra el bioterrorismo. ONLINE

Me piden “Food Defense” para una venta…………… ¿Cómo cumplo con este requisito? Comparte...

Entrar al curso
Auditor interno en seguridad y calidad alimentaria. ONLINE

Auditor interno en seguridad y calidad alimentaria. ONLINE

¿Necesita validarse como auditor interno? ¿Es necesario realizar auditorías internas en una industria alimentaria? Comparte...

Entrar al curso
Libros Registro de Impuestos Especiales en Bodega y Declaraciones Obligatorias INFOVI. ONLINE. Ed(6)

Libros Registro de Impuestos Especiales en Bodega y Declaraciones Obligatorias INFOVI. ONLINE. Ed(6)

Conozca que debe presentar y evite Sanciones Administrativas!! Comparte...

Entrar al curso
Estudios de vida útil y Niveles de Acrilamida en los alimentos

Estudios de vida útil y Niveles de Acrilamida en los alimentos

¿Qué normativa aplica la UE a la acrilamida en alimentos? ¿Qué alimentos contribuyen más a su exposición? ¿Medidas para su...

Entrar al curso
Manipulador de alimentos para el sector vitivinícola

Manipulador de alimentos para el sector vitivinícola

¿Dispone su personal de viñedo y bodega del certificado de formación actualizada de manipulador de alimentos? Sustituye al antiguo...

Entrar al curso
Packaging y materiales de envasado

Packaging y materiales de envasado

¿Cómo influye el packaging en el proceso de compra? ¿Es seguro el material que emplean en el envasado? Comparte...

Entrar al curso
Estándar IFS Food v.6.1.: Novedad fraude alimentario. ONLINE

Estándar IFS Food v.6.1.: Novedad fraude alimentario. ONLINE

Este curso desarrolla todos los capítulos del estándar IFS Food V.6.1. incluidas aquellas novedades referentes a fraude alimentario. A...

Entrar al curso
Nuevos Requisitos de registros y modelos obligatorios en bodega: 2018-2020. Ed(2)

Nuevos Requisitos de registros y modelos obligatorios en bodega: 2018-2020. Ed(2)

No espere a que sea demasiado tarde para adecuar su llevanza de registros en bodega!! Las nuevas pautas a establecer por la AEAT...

Entrar al curso
Requisitos Libros Registro de Impuestos Especiales en Bodega y Declaraciones Obligatorias INFOVI. Ed(16)

Requisitos Libros Registro de Impuestos Especiales en Bodega y Declaraciones Obligatorias INFOVI. Ed(16)

En ese curso le explicaremos las claves normativas para cumplimentar correctamente los llamados “Libros de bodega”, asimismo le...

Entrar al curso
Sistema APPCC en Industria Alimentaria. ONLINE. Ed(4)

Sistema APPCC en Industria Alimentaria. ONLINE. Ed(4)

¿Su Manual APPCC cumple con todas las obligaciones legales en materia de sanidad?. Evite sorpresas ante inspecciones...

Entrar al curso
Requisitos legales del Etiquetado Alimentario. Ed(2)

Requisitos legales del Etiquetado Alimentario. Ed(2)

Evita sorpresas en el etiquetado de tus productos realizando un correcto diseño. Comparte...

Entrar al curso
Buenas prácticas de fabricación y manipulación de alimentos

Buenas prácticas de fabricación y manipulación de alimentos

BUENAS PRÁCTICAS DE FABRICACIÓN: Cumpla con la normativa alimentaria en cuanto a formación y actualización de sus trabajadores Comparte...

Entrar al curso
Libros Registro Impuestos Especiales en Bodega, DD.AA y Declaraciones Obligatorias INFOVI. Ed. CANARIAS

Libros Registro Impuestos Especiales en Bodega, DD.AA y Declaraciones Obligatorias INFOVI. Ed. CANARIAS

En ese curso le explicaremos las claves normativas para cumplimentar correctamente los llamados “Libros de bodega”, asimismo le...

Entrar al curso
Criterios Microbiológicos y estudio de vida útil. ONLINE

Criterios Microbiológicos y estudio de vida útil. ONLINE

¿Cumples con el Reglamento UE 207/2005 de Criterios Microbiológicos? ¿Conoces cómo evoluciona tu producto en el tiempo? ¿Puedes alargar...

Entrar al curso
Curso de cata y caracterización de los vinos de la D.O.P Rueda

Curso de cata y caracterización de los vinos de la D.O.P Rueda

¿Quieres conocer y formarte para identificar las características de los vinos de la D.O.P Rueda? Comparte...

Entrar al curso
Coctelería Enológica. Ed(3)

Coctelería Enológica. Ed(3)

Coctelería de vanguardia innovadora con vino Comparte...

Entrar al curso
Libros Registro de Impuestos Especiales en Bodega y Declaraciones INFOVI. Edición CATALUÑA

Libros Registro de Impuestos Especiales en Bodega y Declaraciones INFOVI. Edición CATALUÑA

Conozca sus responsabilidades y evite Sanciones Administrativas!! Comparte...

Entrar al curso
Requisitos de etiquetado de vino para exportación. ONLINE

Requisitos de etiquetado de vino para exportación. ONLINE

¿Qué debo indicar en la etiqueta para cumplir con los requisitos del país a exportar? Comparte...

Entrar al curso
Evaluación y caracterización sensorial de los vinos de las DOP’s de ISLAS CANARIAS

Evaluación y caracterización sensorial de los vinos de las DOP’s de ISLAS CANARIAS

¿Quiere conocer las claves sensoriales para dar conformidad a los vinos de las diferentes figuras de calidad de ISLAS CANARIAS mediante...

Entrar al curso
Viticultura Ecológica. ONLINE. Ed(2)

Viticultura Ecológica. ONLINE. Ed(2)

¿Qué productos puedo utilizar? ¿Qué requisitos tengo que cumplir y cómo gestiono el viñedo en ecológico? Comparte...

Entrar al curso
Fraude Alimentario en estándares de calidad

Fraude Alimentario en estándares de calidad

¿Cómo puedo saber si se está llevando a cabo un fraude alimentario? ¿Qué comprobaciones debo hacer para evitarlo? Comparte...

Entrar al curso
Valoración de activos vitivinícolas. ONLINE. Ed(2)

Valoración de activos vitivinícolas. ONLINE. Ed(2)

¿Necesita saber cuánto vale su patrimonio?. Conozca los métodos de valoración más usados en la práctica. Comparte...

Entrar al curso
Curso de Evaluación y caracterización sensorial de los vinos de las DOPs e IGPs de ANDALUCÍA

Curso de Evaluación y caracterización sensorial de los vinos de las DOPs e IGPs de ANDALUCÍA

¿Quiere conocer las claves sensoriales para dar conformidad a los vinos de las diferentes figuras de calidad de ANDALUCÍA mediante el...

Entrar al curso
Libros Registro de Impuestos Especiales en Bodega y Declaraciones INFOVI. Edición ANDALUCÍA

Libros Registro de Impuestos Especiales en Bodega y Declaraciones INFOVI. Edición ANDALUCÍA

Conozca sus responsabilidades y evite Sanciones Administrativas!! Comparte...

Entrar al curso
Requisitos legales para la creación de un vino de Pago. Ed(3)

Requisitos legales para la creación de un vino de Pago. Ed(3)

¿Le interesa formar parte de la élite de los vinos españoles? ¿Quiere obtener su propia DO en solitario? Comparte...

Entrar al curso
Entrenamiento Específico en vinos rosados y vinos especiales. Ed(3)

Entrenamiento Específico en vinos rosados y vinos especiales. Ed(3)

Aprenderá a diferenciar la gama cromática y los diversos descriptores olfato-gustativos de los vinos rosados, y vinos especiales de...

Entrar al curso
Elaboración vino ecologico. ONLINE. Ed(3)

Elaboración vino ecologico. ONLINE. Ed(3)

¿Qué sustancias puedo utilizar en mi proceso de elaboración de vino ecológico? ¿Qué documentación lleva asociado el proceso de...

Entrar al curso
Entrenamiento específico en vinos blancos y defectos del vino.. Ed(3)

Entrenamiento específico en vinos blancos y defectos del vino.. Ed(3)

¿Quiere formar parte de un panel profesionales de cata de vino? Obtenga el título y la cualificación como Juez Experto sensorial en...

Entrar al curso
Requisitos para la implantación de un sistema APPCC en Bodega. Ed(3)

Requisitos para la implantación de un sistema APPCC en Bodega. Ed(3)

¿Su Manual APPCC cumple con todas las obligaciones legales en materia de sanidad? Evite sorpresas ante inspecciones sanitarias. Comparte...

Entrar al curso
Normativa etiquetado vitivinícola. ONLINE. Ed(2)

Normativa etiquetado vitivinícola. ONLINE. Ed(2)

¿Las indicaciones en mi etiquetado cumplen la normativa?. Evite sanciones administrativas! Comparte...

Entrar al curso
Normativa documentos de acompañamiento transporte vitivinícola.  ¡Novedades Marzo 2018!

Normativa documentos de acompañamiento transporte vitivinícola. ¡Novedades Marzo 2018!

¿Cumplimenta correctamente los Documentos de Acompañamiento?. !!No se exponga a incumplimientos de la normativa!! Comparte...

Entrar al curso
Curso Entrenamiento Panel de catadores de Snacks

Curso Entrenamiento Panel de catadores de Snacks

¿Quieres formar parte de nuestro próximo panel de cata de snacks?. Con nuestro programa de entrenamiento y tras superar las diversas...

Entrar al curso
Libros Registro de Impuestos Especiales en Bodega y Declaraciones Obligatorias INFOVI. Edición: GALICIA

Libros Registro de Impuestos Especiales en Bodega y Declaraciones Obligatorias INFOVI. Edición: GALICIA

Conozca sus responsabilidades y evite Sanciones Administrativas!! Comparte...

Entrar al curso
Preselección y entrenamiento básico Panel catadores de vino profesional. Ed(3)

Preselección y entrenamiento básico Panel catadores de vino profesional. Ed(3)

¿Quiere formar parte de un panel profesional de cata de vino?. Obtenga el título y la cualificación como Juez Experto sensorial en...

Entrar al curso
Evaluación y Caracterización sensorial de los vinos rosados de Castilla y León

Evaluación y Caracterización sensorial de los vinos rosados de Castilla y León

¿Quiere conocer los requisitos para dar conformidad a los vinos rosados mediante el sistema de autocontrol? Comparte...

Entrar al curso
Teléfono: (+34) 983 042 396
C/ Doctor Sánchez Villares 6 - 1ºB
Valladolid 47014