Sistema APPCC en Bodegas e Industrias Alimentarias. Ed(5)

Sistema APPCC en Bodegas e Industrias Alimentarias. Ed(5)

¿Su Manual APPCC cumple con todas las obligaciones legales en materia de sanidad?….Evite sorpresas ante inspecciones...

Entrar al curso
Normativa de etiquetado y presentación de vinos nacional e intracomunitaria

Normativa de etiquetado y presentación de vinos nacional e intracomunitaria

¿Son correctas las indicaciones en mi etiqueta?. No se exponga a costosas sanciones por no conocer la normativa de aplicación...

Entrar al curso
FREEWEBINAR (GRATUITO): Análisis de migración de envases y materiales en contacto con los alimentos

FREEWEBINAR (GRATUITO): Análisis de migración de envases y materiales en contacto con los alimentos

¿Los materiales en contacto con su producto alimenticio son seguros e inocuos?¿Cumple usted con los Reglamentos Europeos y demás...

Entrar al curso
LIBROS DE BODEGA 2019:  Agricultura, Agencia Tributaria e Infovi. Ed.(3)

LIBROS DE BODEGA 2019: Agricultura, Agencia Tributaria e Infovi. Ed.(3)

Este curso le servirá para presentar los balances que requieren los servicios de Industrias Agrarias y Agencia Tributaria (Aduanas), así...

Entrar al curso
Regulación de los vinos Ecológicos, Biodinámicos y Veganos

Regulación de los vinos Ecológicos, Biodinámicos y Veganos

¿Vino Ecológico, órgánico, biodinámico, vegano……….? ¿Qué requisitos tengo que cumplir?….¿Quiere lanzarse al mundo del vino...

Entrar al curso
Sensory Tool 3: Posicionamiento de mi producto respecto a la competencia

Sensory Tool 3: Posicionamiento de mi producto respecto a la competencia

¿Que es el Benchmarking Competitivo ? ¿Quiere compararse con los productos que más aceptación tienen? ¿Cómo mejorar el posicionamiento...

Entrar al curso
MÓDULO IV: Vinos Tintos. (Programa Cualificación Catador Acreditado Vino)

MÓDULO IV: Vinos Tintos. (Programa Cualificación Catador Acreditado Vino)

Aprenderás a diferenciar la gama cromática y los diversos descriptores olfato-gustativos de los tintos producidos en las principales...

Entrar al curso
Sensory Tool 2: Estudios de consumidores para la mejora de mi producto. Ed. ONLINE

Sensory Tool 2: Estudios de consumidores para la mejora de mi producto. Ed. ONLINE

¿Cómo saber si un producto gusta o no gusta? ¿Sabe identificar su target de consumidores? ¿Prefieren mi producto o el de la...

Entrar al curso
FREEWEBINAR (GRATUITO). Guía para convertir mis productos en ECOLÓGICOS

FREEWEBINAR (GRATUITO). Guía para convertir mis productos en ECOLÓGICOS

¿Qué es la producción ecológica? ¿Qué productos (fertilizantes, insecticidas…) puedo aplicar en mi finca? ¿dónde puedo ...

Entrar al curso
Transporte de Productos Vitivínicolas: Documentos de Acompañamiento y Sistema EMCS

Transporte de Productos Vitivínicolas: Documentos de Acompañamiento y Sistema EMCS

¿Necesita ponerse el día en lo referente al Sistema de Control de Movimientos de Impuestos Especiales de productos...

Entrar al curso
MÓDULO III: Vinos Rosados y Especiales. (Programa Cualificación Catador Acreditado Vino)

MÓDULO III: Vinos Rosados y Especiales. (Programa Cualificación Catador Acreditado Vino)

A través de este módulo d aprenderás a diferenciar la gama cromática y los diversos descriptores olfato-gustativos de los vinos rosados...

Entrar al curso
FREEWEBINAR (GRATUITO). Posicionamiento de mi producto respecto a la competencia.

FREEWEBINAR (GRATUITO). Posicionamiento de mi producto respecto a la competencia.

¿Que es el Benchmarking Competitivo ? ¿Quiere compararse con los productos que más aceptación tienen? ¿Cómo mejorar el posicionamiento...

Entrar al curso
Food Defense contra el bioterrorismo. Ed. ONLINE

Food Defense contra el bioterrorismo. Ed. ONLINE

La realización de este curso le permitirá afrontar la implantación de un Plan de Defensa de los Alimentos, también conocido como “Food...

Entrar al curso
Sensory Tool 1: Panel de cata interno para control calidad del producto. ONLINE

Sensory Tool 1: Panel de cata interno para control calidad del producto. ONLINE

¿Está interesado en constituir un panel de cata interno? ¿Quiere evaluar el rendimiento del actual? Comparte...

Entrar al curso
FREEWEBINAR (GRATUITO). Estudio de consumidores para la mejora de mi producto

FREEWEBINAR (GRATUITO). Estudio de consumidores para la mejora de mi producto

¿Quiere conocer los gustos del consumidor  y diseñar un producto acorde a éstos, posibilitando encontrar nichos nuevos de mercado? ¿Le...

Entrar al curso
Cómo hacer un estudio de vida útil para un producto alimenticio. Ed. ONLINE

Cómo hacer un estudio de vida útil para un producto alimenticio. Ed. ONLINE

¿Conoces la fecha de consumo preferente aproximada?¿Cuánto tiempo estimas que tu producto podría aguantar sus propiedades? Comparte...

Entrar al curso
FREEWEBINAR (GRATUITO). Panel de cata interno para control de calidad del producto.

FREEWEBINAR (GRATUITO). Panel de cata interno para control de calidad del producto.

¿Quiere saber cómo se selecciona y se entrena un panel de catadores interno? ¿Quiere mejorar la eficacia del panel obteniendo respuestas...

Entrar al curso
Gestión de equipos de trabajo: De la visión a la motivación

Gestión de equipos de trabajo: De la visión a la motivación

¿Siente que su gente no quiere asumir responsabilidades? ¿Detecta escaso compromiso con su proyecto empresarial? ¿Falta de comunicación...

Entrar al curso
MÓDULO II: Vinos Blancos y defectos sensoriales. (Programa Cualificación Catador Acreditado Vino)

MÓDULO II: Vinos Blancos y defectos sensoriales. (Programa Cualificación Catador Acreditado Vino)

En este curso realizaremos una completa formación de la gama cromática y los diferentes descriptores olfato-gustativos de los vinos...

Entrar al curso
Memento práctico de la viña. Ed. ONLINE

Memento práctico de la viña. Ed. ONLINE

Cómo consigo una autorización de plantación? ¿Y una replantación? ¿Puedo aumentar mi superficie actual de viñedo? ¿Qué tipo de contrato...

Entrar al curso
BRC FOOD. Transición de la v7 a la v8. Ed. ONLINE

BRC FOOD. Transición de la v7 a la v8. Ed. ONLINE

A partir del 1 de febrero de 2019, los fabricantes de alimentos que se sometan a una re-certificación o certificación de la norma global...

Entrar al curso
BEER SENSORY EXPERT (Panel profesional Cervezas)

BEER SENSORY EXPERT (Panel profesional Cervezas)

Con nuestro programa de entrenamiento y tras superar las diversas pruebas, podrás ser convocado como juez sensorial profesional, a...

Entrar al curso
Valoración de activos vitivinícolas. ONLINE. Ed(4)

Valoración de activos vitivinícolas. ONLINE. Ed(4)

¿Necesita saber cuánto vale su patrimonio?. Conozca los métodos de valoración más usados en la práctica. Comparte...

Entrar al curso
Normativa etiquetado y presentación de vinos para exportación a 3º países: USA, Latinoamérica y Asia. Ed. ONLINE

Normativa etiquetado y presentación de vinos para exportación a 3º países: USA, Latinoamérica y Asia. Ed. ONLINE

¿Qué debo indicar en la etiqueta para cumplir con los requisitos del país a exportar? Comparte...

Entrar al curso
Estándar IFS Food v.6.1. Seguridad Alimentaria. Ed. ONLINE

Estándar IFS Food v.6.1. Seguridad Alimentaria. Ed. ONLINE

Este curso desarrolla todos los capítulos del estándar IFS Food V.6.1. A través de casos prácticos, se conocerán los mecanismos de...

Entrar al curso
Programa de Cualificación cómo Catador Acreditado en Vino

Programa de Cualificación cómo Catador Acreditado en Vino

La superación de este programa de cualificación le permite cualificarse como catador acreditado en vino y le da acceso al panel...

Entrar al curso
MÓDULO I: Preselección y entrenamiento básico (Programa de Cualificación como Catador Acreditado en vino)

MÓDULO I: Preselección y entrenamiento básico (Programa de Cualificación como Catador Acreditado en vino)

¿Quiere formar parte de un panel profesionales de cata de vino acreditado ISO 17025?. Obtenga el título y la cualificación como Catador...

Entrar al curso
Gestión de crisis alimentaria y Retirada de producto. Ed(3)

Gestión de crisis alimentaria y Retirada de producto. Ed(3)

¿Estamos preparados para una crisis alimentaria? ¿Cómo hago un “recall” o retirada de producto alimentario en mi industria? ¿Cómo...

Entrar al curso
JORNADA: Nuevo Reglamento del vino en Castilla-León  y otras disposiciones europeas

JORNADA: Nuevo Reglamento del vino en Castilla-León y otras disposiciones europeas

La nueva norma incluye grandes novedades: «Vino de Pueblo», «Vino de Paraje», Autocontrol del operador y permite la...

Entrar al curso
Teléfono: (+34) 983 042 396
C/ Doctor Sánchez Villares 6 - 1ºB
Valladolid 47014