Gestión de crisis alimentaria y Retirada de producto.

Gestión de crisis alimentaria y Retirada de producto.

¿Estamos preparados para una crisis alimentaria? ¿Cómo hago un “recall” o retirada de producto alimentario en mi industria? ¿Cómo...

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Normativa etiquetado y presentación de vinos para exportación a 3º países: USA, Latinoamérica y Asia. Ed(2)

Normativa etiquetado y presentación de vinos para exportación a 3º países: USA, Latinoamérica y Asia. Ed(2)

¿Qué debo indicar en la etiqueta para cumplir con los requisitos del país a exportar? Comparte...

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Regulación de los vinos Ecológicos, Biodinámicos y Veganos. Ed(3)

Regulación de los vinos Ecológicos, Biodinámicos y Veganos. Ed(3)

¿Vino Ecológico, órgánico, biodinámico, vegano……….? ¿Qué requisitos tengo que cumplir?….¿Quiere lanzarse al mundo del vino...

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Cómo hacer un estudio de vida útil para un producto alimenticio.

Cómo hacer un estudio de vida útil para un producto alimenticio.

¿Conoces la fecha de consumo preferente aproximada?¿Cuánto tiempo estimas que tu producto podría aguantar sus propiedades? Tenemos todas...

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Normativa de etiquetado y presentación de vinos nacional e intracomunitaria

Normativa de etiquetado y presentación de vinos nacional e intracomunitaria

¿Son correctas las indicaciones en mi etiqueta?. Evite costos innecesarios y mitigue riesgos antes sus clientes y la administración...

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Programa Catador Acreditado en vinos españoles

Programa Catador Acreditado en vinos españoles

La superación de este programa de cualificación le permite cualificarse como catador acreditado en vino y le da acceso a paneles...

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MÓDULO I: Preselección y entrenamiento básico (Programa Catador Acreditado en vino)

MÓDULO I: Preselección y entrenamiento básico (Programa Catador Acreditado en vino)

¿Quiere formar parte de un panel profesionales de cata de vino acreditado ISO 17025?. Obtenga el título y la cualificación como Catador...

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MÓDULO II: Vinos Blancos y defectos sensoriales. (Programa Catador Acreditado en Vino)

MÓDULO II: Vinos Blancos y defectos sensoriales. (Programa Catador Acreditado en Vino)

En este curso realizaremos una completa formación de la gama cromática y los diferentes descriptores olfato-gustativos de los vinos...

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MÓDULO III: Vinos Rosados y Especiales. (Programa Catador Acreditado en Vino)

MÓDULO III: Vinos Rosados y Especiales. (Programa Catador Acreditado en Vino)

A través de este módulo d aprenderás a diferenciar la gama cromática y los diversos descriptores olfato-gustativos de los vinos rosados...

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Auditor interno en seguridad alimentaria

Auditor interno en seguridad alimentaria

¿Necesita validarse como auditor interno? ¿Es necesario realizar auditorías internas en una industria alimentaria? Comparte...

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MÓDULO IV: Vinos Tintos. (Programa Catador Acreditado en Vino)

MÓDULO IV: Vinos Tintos. (Programa Catador Acreditado en Vino)

Aprenderás a diferenciar la gama cromática y los diversos descriptores olfato-gustativos de los tintos producidos en las principales...

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LIBROS DE BODEGA 2019:  Agricultura, Agencia Tributaria e Infovi. Ed(6)

LIBROS DE BODEGA 2019: Agricultura, Agencia Tributaria e Infovi. Ed(6)

Este curso le servirá para presentar los balances que requieren los servicios de Industrias Agrarias y Agencia Tributaria (Aduanas), así...

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Sistema APPCC Industrias Alimentarias. Ed(6)

Sistema APPCC Industrias Alimentarias. Ed(6)

¿Su Manual APPCC cumple con todas las obligaciones legales en materia de sanidad?….Evite sorpresas ante inspecciones...

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Sistema de Autocontrol APPCC en Bodega

Sistema de Autocontrol APPCC en Bodega

¿Su Manual APPCC cumple con todas las obligaciones legales en materia de sanidad? Evite sorpresas ante inspecciones sanitarias. Comparte...

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Cómo identificar, prevenir y corregir la aparición de defectos organolépticos en los  vinos

Cómo identificar, prevenir y corregir la aparición de defectos organolépticos en los vinos

¿Quiere que el personal de su bodega detecte un posible defecto del vino a tiempo?. Actúe de manera preventiva!! Comparte...

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JORNADA PRESENCIAL: Contabilidad vitivinícola y EMCS. Novedades 2019-2020

JORNADA PRESENCIAL: Contabilidad vitivinícola y EMCS. Novedades 2019-2020

CONOZCA y PREPÁRESE PARA CUMPLIR CON LA NUEVA NORMATIVA. La Agencia Tributaria implanta un nuevo sistema de llevanza de la contabilidad...

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Transporte de Productos Vitivínicolas: Documentos de Acompañamiento y Sistema EMCS. Ed(3)

Transporte de Productos Vitivínicolas: Documentos de Acompañamiento y Sistema EMCS. Ed(3)

¿Necesita ponerse el día en lo referente al Sistema de Control de Movimientos de Impuestos Especiales de productos...

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Normativa de Etiquetado Alimentario. Ed(2)

Normativa de Etiquetado Alimentario. Ed(2)

Conozca los requisitos normativos que debe tener una etiqueta alimentaria. Además conozca la forma de convertir el etiquetado en uno de...

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Manipulador de alimentos. Hostelería y Restauración

Manipulador de alimentos. Hostelería y Restauración

¿Dispone su personal del certificado de formación actualizada de manipulador de alimentos?. Sustituye al antiguo carnet de manipulador...

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Memento práctico de la viña. Ed(2)

Memento práctico de la viña. Ed(2)

Cómo consigo una autorización de plantación? ¿Y una replantación? ¿Puedo aumentar mi superficie actual de viñedo? ¿Qué tipo de contrato...

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Sensory Tool 3: Posicionamiento de mi producto respecto a la competencia

Sensory Tool 3: Posicionamiento de mi producto respecto a la competencia

¿Que es el Benchmarking Competitivo ? ¿Quiere compararse con los productos que más aceptación tienen? ¿Cómo mejorar el posicionamiento...

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FREEWEBINAR (GRATUITO): Análisis de migración de envases y materiales en contacto con los alimentos

FREEWEBINAR (GRATUITO): Análisis de migración de envases y materiales en contacto con los alimentos

¿Los materiales en contacto con su producto alimenticio son seguros e inocuos?¿Cumple usted con los Reglamentos Europeos y demás...

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Gestión de Alérgenos en Industria Alimentaria

Gestión de Alérgenos en Industria Alimentaria

Evite riesgos con una gestión eficaz de la producción!!. Asegure un correcto etiquetado del producto protegiéndose ante sanciones y/o...

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Sensory Tool 4: Análisis de migración de envases y materiales en contacto con los alimentos

Sensory Tool 4: Análisis de migración de envases y materiales en contacto con los alimentos

¿Los materiales en contacto con su producto alimenticio son seguros e inocuos?. ¿Qué ensayos son requeridos para analizar la migración?...

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Seminario de Especialización: Herramientas Informática «Libros de Bodega»

Seminario de Especialización: Herramientas Informática «Libros de Bodega»

Sesión de uso avanzada de nuestra Herramienta Excel «Libros de Bodega»!!. 100% Práctica!!!. Resolución de dudas...

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Sensory Tool 2: Estudios de consumidores para la mejora de mi producto.

Sensory Tool 2: Estudios de consumidores para la mejora de mi producto.

¿Cómo saber si un producto gusta o no gusta? ¿Sabe identificar su target de consumidores? ¿Prefieren mi producto o el de la...

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FREEWEBINAR (GRATUITO). Guía para convertir mis productos en ECOLÓGICOS

FREEWEBINAR (GRATUITO). Guía para convertir mis productos en ECOLÓGICOS

¿Qué es la producción ecológica? ¿Qué productos (fertilizantes, insecticidas…) puedo aplicar en mi finca? ¿dónde puedo ...

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FREEWEBINAR (GRATUITO). Posicionamiento de mi producto respecto a la competencia.

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¿Que es el Benchmarking Competitivo ? ¿Quiere compararse con los productos que más aceptación tienen? ¿Cómo mejorar el posicionamiento...

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Food Defense contra el bioterrorismo.

Food Defense contra el bioterrorismo.

La realización de este curso le permitirá afrontar la implantación de un Plan de Defensa de los Alimentos, también conocido como “Food...

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Sensory Tool 1: Panel de cata interno para control calidad del producto.

Sensory Tool 1: Panel de cata interno para control calidad del producto.

¿Está interesado en constituir un panel de cata interno? ¿Quiere evaluar el rendimiento del actual? Comparte...

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FREEWEBINAR (GRATUITO). Estudio de consumidores para la mejora de mi producto

FREEWEBINAR (GRATUITO). Estudio de consumidores para la mejora de mi producto

¿Quiere conocer los gustos del consumidor  y diseñar un producto acorde a éstos, posibilitando encontrar nichos nuevos de mercado? ¿Le...

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FREEWEBINAR (GRATUITO). Panel de cata interno para control de calidad del producto.

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¿Quiere saber cómo se selecciona y se entrena un panel de catadores interno? ¿Quiere mejorar la eficacia del panel obteniendo respuestas...

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Gestión de equipos de trabajo: De la visión a la motivación

Gestión de equipos de trabajo: De la visión a la motivación

¿Siente que su gente no quiere asumir responsabilidades? ¿Detecta escaso compromiso con su proyecto empresarial? ¿Falta de comunicación...

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BRC FOOD. Transición de la v7 a la v8.

BRC FOOD. Transición de la v7 a la v8.

A partir del 1 de febrero de 2019, los fabricantes de alimentos que se sometan a una re-certificación o certificación de la norma global...

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BEER SENSORY EXPERT (Panel profesional Cervezas)

BEER SENSORY EXPERT (Panel profesional Cervezas)

Con nuestro programa de entrenamiento y tras superar las diversas pruebas, podrás ser convocado como juez sensorial profesional, a...

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Valoración de activos vitivinícolas. Ed(4)

Valoración de activos vitivinícolas. Ed(4)

¿Necesita saber cuánto vale su patrimonio?. Conozca los métodos de valoración más usados en la práctica. Comparte...

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Estándar IFS Food v.6.1. Seguridad Alimentaria.

Estándar IFS Food v.6.1. Seguridad Alimentaria.

Este curso desarrolla todos los capítulos del estándar IFS Food V.6.1. A través de casos prácticos, se conocerán los mecanismos de...

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JORNADA: Nuevo Reglamento del vino en Castilla-León  y otras disposiciones europeas

JORNADA: Nuevo Reglamento del vino en Castilla-León y otras disposiciones europeas

La nueva norma incluye grandes novedades: «Vino de Pueblo», «Vino de Paraje», Autocontrol del operador y permite la...

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