Sistema APPCC. Nuevos criterios 2018!
Industria Alimentaria, Premium, Presencial

Sistema APPCC. Nuevos criterios 2018!

El curso comienza en

Días
:
Horas
:
Minutos
:
Segundos

Duración: 5 Horas
Fecha: 29 noviembre
Lugar: Valladolid
Modalidad: Presencial

¿Ha actualizado el sistema de gestión de la seguridad alimentaria (SGSA) de su empresa con los nuevos cambios acaecidos en el 2018?

Obtenga un mayor control sobre los procesos productivos y los registros que debe llevar todo alimento para estar conforme a la normativa.

Y por supuesto, con los nuevos procedimientos de gestión de riesgos basados en la norma ISO 22000:2005 puede poner en el mercado un producto más seguro que permitirá tener un cliente más satisfecho.

Ahora, con esta actualización de la normativa, toma un mayor predomino las Buenas prácticas, tanto de higiene como de producción.

La FORMACIÓN resulta indispensable para realizar una implantación sencilla y efectiva del Manual APPCC y poder cumplir satisfactoriamente las inspecciones de los Técnicos de los Servicios Oficiales.

OTROS BENEFICIOS PARA SU EMPRESA:

  1. Mejore el control de su proceso productivo: Una correcta implantación del SGSA mejora el control de riesgos y optimiza los procesos. Aumenta la seguridad de tu producto y la confianza de los consumidores.
  2. Base de los estándares de seguridad alimentaria: El Sistema APPCC es la base de seguridad alimentaria de estándares internacionales como ISO 22000, IFS & BRC, exigidos para la distribución y exportación de productos alimenticios.
PRECIO e INSCRIPCIONES

Objetivos

  • Conocer el marco normativo que regula el sistema de autocontrol basado en el APPCC.
  • Conocer los requisitos y la estructura de los planes prerrequisitos
  • Identificación, análisis y gestión de riesgos asociados a la seguridad e higiene alimentaria
diferentes personas trabajando en una fábrica alimentaria

Destinatarios

Profesionales de la empresa agroalimentaria: técnicos de calidad, mandos intermedios, personal técnico de producción y/o administración, etc…

Descargue la ficha del curso, con el detalle de contenidos, cumplimentando el siguiente formulario:


MATRICULARSE
Teléfono: (+34) 983 042 396
C/ Doctor Sánchez Villares 6 - 1ºB
Valladolid 47014