Sistema APPCC en Industria Alimentaria. ONLINE. Ed(4)
Industria Alimentaria, ON-LINE

Sistema APPCC en Industria Alimentaria. ONLINE. Ed(4)

Duración: 30 Horas
Fecha: 12 de julio
Lugar: Cualquiera
Modalidad: ON LINE

¿Su Manual APPCC cumple con todas las obligaciones legales en materia de sanidad?

Evite sorpresas ante inspecciones sanitarias!!

Todas las industrias alimentarias deben implantar obligatoriamente un sistema de autocontrol basado en el Análisis de Peligros y Puntos de Control Críticos. Es un sistema documentado basado en la higiene y seguridad alimentaria que se compone de:

  • Planes prerrequisitos
  • Plan APPCC

La FORMACIÓN resulta indispensable para realizar una implantación sencilla y efectiva del Manual APPCC y poder cumplir satisfactoriamente las inspecciones de los Técnicos de los Servicios Oficiales.

OTROS BENEFICIOS PARA SU EMPRESA:

  1. Mejore el control de su proceso productivo: Una correcta implantación del Sistema APPCC mejora el control de riesgos y optimiza los procesos. Aumenta la seguridad de tu producto y la confianza de los consumidores.
  2. Base de los estándares de seguridad alimentaria: El Sistema APPCC es la base de seguridad alimentaria de estándares internacionales como ISO 22000, IFS & BRC, exigidos para la distribución y exportación de productos alimenticios.
PRECIO e INSCRIPCIONES

Objetivos

  • Conocer el marco normativo que regula el sistema de autocontrol basado en el APPCC.
  • Conocer los requisitos y la estructura de los planes prerrequisitos
  • Identificación, análisis y gestión de riesgos asociados a la seguridad e higiene alimentaria

Destinatarios

Profesionales de la empresa alimentaria: Personal técnico de producción y/o administración técnicos de calidad, mandos intermedios, consultores, etc…

Descargue la ficha del curso, con el detalle de contenidos, cumplimentando el siguiente formulario:


MATRICULARSE
Teléfono: (+34) 983 042 396
C/ Doctor Sánchez Villares 6 - 1ºB
Valladolid 47014