Estándar IFS Food v.6.1. Seguridad Alimentaria.
Industria Alimentaria, ON-LINE

Estándar IFS Food v.6.1. Seguridad Alimentaria.

logotipo de ifs food

icono de reloj en color morado Duración: 30 Horas
logotipo de calendario de formación profesionalFecha: 15 de febrero
logotipo de libro en color azulModalidad: On-Line

Requisitos del estándar de seguridad alimentaria IFS Food V.6.1.

Curso Bonificable al 90%

 IFS Food es una norma de seguridad alimentaria reconocida por la Global Food Safety Initiative (GFSI) para auditar empresas que fabrican alimentos o a empresas que empaquetan productos alimentarios a granel. Se centra en la seguridad y calidad alimentaria de los productos procesados.

Esta norma aplica cuando los productos son 'procesados' o cuando existe un peligro de contaminación del producto durante el envasado primario. IFS Food es importante para todos los fabricantes de alimentos, especialmente aquellos que producen marca privada, porque contienen muchos requisitos relacionados con el cumplimiento de las especificaciones.

Los nuevos requisitos relativos al fraude alimentario son de obligado cumplimiento para el 1 de junio de 2018.

Conocer la norma es requisito imprescindible para su implantación. Este curso desarrolla todos los capítulos del estándar incluidas aquellas novedades referentes a fraude alimentario pudiendo entender a través de los casos prácticos los mecanismos de implantación para su adecuado cumplimiento en auditorías de certificación.

¡DESCUENTO DEL 10% PARA MATRICULADOS HASTA LAS 23:59 DEL VIERNES 8 DE FEBRERO! ¡SÓLO PARA EARLY BIRDS! 

PRECIO e INSCRIPCIONES

Objetivos

  • Conocer la norma IFS Food v.6.1.

  • Prepararse para trabajar con entidades de certificación acreditadas y auditores cualificados

  • Seguimiento del cumplimiento de las regulaciones alimentarias

  • Capacitarse para negociar con clientes que requieren este tipo de estándar

  • Mejorar el sistema de gestión de calidad y seguridad alimentaria de su empresa.

grupo de personas trabajando en una fábrica con el logotipo IFS

Destinatarios

Profesionales de empresas del sector agroalimentario (Directores, Responsables/Técnicos de Calidad) consultores, mandos intermedios, etc…)

Descargue la ficha del curso, con el detalle de contenidos, cumplimentando el siguiente formulario:


MATRICULARSE
Teléfono: (+34) 983 042 396
C/ Doctor Sánchez Villares 6 - 1ºB
Valladolid 47014